kelevraa (kelevraa) wrote,
kelevraa
kelevraa

Category:
В продолжение поста дорогого френда kandidych о драке в Тельавивском дерби по футболу

Два примера противостояния игроков с болельщиками команд-соперников в одном из самых жестких видах спорта, хоккее с шайбой, НХЛ. Каждый решает для себя какой пример ему больше нравится.

Во время матча между командами Баффало и Квебека, проходящем в Квебеке, пьяный болельщик хозяев прыгнул на скамейку запасных комманды Баффало. Лучше бы он просто прыгнул в клетку с голодными тиграми :)



Особенно усердствовал "таффгай" комманды Роб Рэй, известный своим бешенным характером.
Повезло что болельщик достаточно выпил и всё закончилось без серьозных травм.

А это матч между командами Чикаго и Колорадо.
В игровом моменте игроку Чикаго Стиву Салливану соперник заехал клюшкой по лицу и разбил ему в кровь лицо.
Сидевший на первом ряду болельщик Колорадо, очень бурно и радостно отреагировал на происшедшее и вступил в словесную перепалку с истекающим кровью игроком, обзывая его нецензурными словами.
А через несколько минут в другом игровом моменте, шайба вылетела за борт и попала прямо в лоб тому самому болельщику, разбив ему лоб до крови. К счастью, не слишком сильно. Теперь уже настала очередь Стива Салливана посмеяться :) Самое смешное, что это сильно рассмешило и подругу горе-болельщика, конечно после того как она удостоверилась что травма не слишком серьозная :)

Tags: На злобу дня, Приколы, Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Как в Бейруте :) Классный клип и песня.

  • Послевыборное

    Я понимаю что тема выборов очень эмоциональна, у каждого накопилось своё. Но мне очень неприятно когда я слышу от знакомых/френдов высказывания типа…

  • 25

    Ровно 25 лет назад я вернулся домой. С первого дня я почувствовал себя здесь дома. Разное бывало, не всё было гладко, страна у нас очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments