?

Log in

No account? Create an account

kelevraa


Дневник очень злой собаки


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kelevraa
В продолжение поста дорогого френда kandidych о драке в Тельавивском дерби по футболу

Два примера противостояния игроков с болельщиками команд-соперников в одном из самых жестких видах спорта, хоккее с шайбой, НХЛ. Каждый решает для себя какой пример ему больше нравится.

Во время матча между командами Баффало и Квебека, проходящем в Квебеке, пьяный болельщик хозяев прыгнул на скамейку запасных комманды Баффало. Лучше бы он просто прыгнул в клетку с голодными тиграми :)



Особенно усердствовал "таффгай" комманды Роб Рэй, известный своим бешенным характером.
Повезло что болельщик достаточно выпил и всё закончилось без серьозных травм.

А это матч между командами Чикаго и Колорадо.
В игровом моменте игроку Чикаго Стиву Салливану соперник заехал клюшкой по лицу и разбил ему в кровь лицо.
Сидевший на первом ряду болельщик Колорадо, очень бурно и радостно отреагировал на происшедшее и вступил в словесную перепалку с истекающим кровью игроком, обзывая его нецензурными словами.
А через несколько минут в другом игровом моменте, шайба вылетела за борт и попала прямо в лоб тому самому болельщику, разбив ему лоб до крови. К счастью, не слишком сильно. Теперь уже настала очередь Стива Салливана посмеяться :) Самое смешное, что это сильно рассмешило и подругу горе-болельщика, конечно после того как она удостоверилась что травма не слишком серьозная :)



  • 1
Второй клип порадовал, первый напомнил о бое хайфчан с болелами сербов (емнип) :-)

Да уж, есть Бог :)

Не помню с сербами, когда это? Сербские фанаты известные хулиганы.

Не, вру про сербов.
Я вот об этом:


Ааа, это наши в Австрии с про-палестинскими мудаками. Там намного серьозней всё было, но судья никого не удалил, а наша пресса справедливо сделала из наших игроков героев.

С хоккеистами, которые замесили болелу- это просто жесть самая натуральная!! ;-)

А чуваком, которого настигла карма, я так и не понял, каким образом шайба добралась до его носа через защитный пластик, окружавший каток!!

Ты видел сколько ударов ему этот Роб Рэй нанёс? И это здоровенный бугай-"коп". И болельщик "ничего не сделал, только вошел, клянусь честное слово!". Хорошо что сильно поддатый был и легко отделался :) Тем не менее кажется что в следующий раз он хорошо подумает прежде чем сделает подобное.

Дык там же видно что шайба по диагонали перелетела через борт и попала ему в лоб, посмотри еще раз внимательнее на 49-й секунде. Но в первых рядах такое очень редко бывает.
Недавно в новостях было что во Франции во время матча 2-й лиги, шайба попала в голову 8-летнего ребенка и убила его :( Вот где ужас.

  • 1