kelevraa (kelevraa) wrote,
kelevraa
kelevraa

Бум меняться? Бум?

Чемпионат мира по футболу завершился 2.5 месяца назад, но некоторые моменты продолжают привлекать внимание.
Необычную историю , произошедшую в финальном матче, рассказал своим читателям новостной портал YNET.

В финальном матче игрок сборной Германии Кристоф Крамер, после столкновения с игроком соперников, получил довольно серьозную травму головы - достаточно сильное сотрясение мозга. Поначалу никто, включая самого игрока, не придал значения серьозности травмы и Крамер продолжал играть еще целых 10 минут. Но стал вести себя очень странно, что не осталось не замеченным его партнерами по команде. Вначале он спросил главного судью матча что за матч они играют - "Это финальный матч?". После этого он подошел к вратарю своей сборной Мануэлю Нойеру и попросил дать ему постоять вместо себя в воротах. Затем он подошел к капитану сборной Филлипу Ламу и попросил отдать ему капитанскую повязку.
Полузащитника Томаса Мюллера он спутал с легендарным однофамильцем, упорно называл Герд и поздравил с победой на ЧМ 1974 года. А апофеозом стала попытка Крамера обменяться футболками с главным судьей матча. Тогда уже всем стало понятно что срочно нужна замена, иначе он полностью разденет судью и Крамера заменили :)



После того как игрок пришел в себя и его здоровью ничего не угрожает, сейчас это конечно выглядит смешно и курьезно.
Поэтому игроки сборной рассказали об этом только сейчас.
Слава Богу что всё обошлось :)
Tags: Мондиаль 2014, Приколы, Спорт, Футбол
Subscribe

  • Ласковый дятел :)

    Я думаю все уже видели это редчайшее, очень необычное фото ласки верхом на зелёном дятле, снятое в одном из парков Лондона фотографом-любителем…

  • (no subject)

    В продолжение поста дорогого френда kandidych о драке в Тельавивском дерби по футболу Два примера противостояния игроков с…

  • Умер Федор Черенков

    Печальное известие из Москвы - умер великий советский футболист, легендарный Федор Черенков. Ему было всего 55 лет. Он был очень особенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments